Аносирован облачный игровой сервис PlayStation Now


Компания Sony, наконец, показала рабочую версию облачного игрового сервиса на базе Gaikai, который получил название PlayStation Now.

PlayStation Now позволит владельцам PS4, PS3, Vita и Bravia TV воспроизводить из облака популярные игры Sony с PS3, PS2 и PSX. В ходе выставки CES демонстрационная версия PlayStation Now позволяла опробовать The Last of Us, God of War: Ascension, Beyond: Two Souls и Puppeteer — все они запускались и работали на телевизорах Bravia. В дальнейшем список совместимых устройств будет расширяться. Сервис так-же будет поддерживать мультиплеер, трофеи и обмен сообщениями в Playstation Network.
Посетители выставки опробовавшие демоверсию сервиса сообщают, что время загрузки God of War: Ascension показалось немного увеличенным, однако после запуска игры она работала хорошо, хотя задержку между нажатием кнопки и действием на экране все же можно было отличить.

The Last of Us также работала стабильно, но журналисты заметили некоторые графические артефакты на экране — Sony утверждает, что все зависит от качества вашего интернет-соединения.

Запуск PlayStation Now в США должен состояться летом этого года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz
Картинка профиля tERBO
Автор: tERBO Все посты
Консольный новостеписатель с 2007 года

Стань знаменитым - напиши комментарий